вторник, 27 июня 2017 г.

Триммер для стрижки труднодоступных участков марки AL-KO GTE 550 Premium

Я уже писал ранее о том,что у меня был триммер Bosch Art 37, который я заменил на газонокосилку AL-KO Classic 3.85 E. Позднее триммер Bosch Art 37 вышел из строя (двигатель находится на верху рукоятки и он просто отломался).

      Я радовался что купил газонокосилку и надеялся , что обойдусь без триммера,  но с таким рельефом участка без триммера просто не обойтись. Так как я уже имел возможность убедиться в качестве продукции AL-KO, то решил и триммер взять также марку AL-KO.

    Остановился на модели триммера AL-KO GTE 550 Premium.


Когда распечатал коробку, то убедился в правильности своего решения. В коробке лежал аккуратный и небольшой по размерам триммер, кулек с защитной крышкой и ограничительным роликом.



   Ознакомился с инструкцией по эксплуатации и приступил к сборке.

   Установил защитный щит на режущую головку. Он крепиться двумя винтами и устанавливается очень легко.
   Установил дополнительную ручку. На ручке есть красный рычаг и когда его отжимаешь она легко перемещается. Возвращаем рычаг в исходное положение и зажимаем регулировочный винт. Готово.
   Телескопическую ручку устанавливаем на необходимую вам высоту.Готово!

   Триммер электрический AL-KO GTE 550 Premium предназначен для стрижки газонов на частных участках. Триммер оснащен регулируемой режущей головкой. Она имеет 4 положения и во время стрижки склонов это очень удобно. Я убедился в этом при первой стрижке склонов на своем участке. Также режущую головку можно повернуть на 180 градусов и этим можно воспользоваться для формирования разных форм газона (удобно стричь кубики). Регулировка происходит при помощи нажатия на красную кнопу на режущей головке.

   Как происходит регулировка длины лески не понял. Позже разберусь.

   Вообщем первое впечатление от работы триммера хорошее. Остался доволен.
Теперь имею в своем хозяйстве и газонокосилку и триммер марки AL-KO.



2 комментария:

  1. Выглядит надежно и добротно! Пусть служит долго!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Сегодня косил им часа четыре - ведет себя нормально.

    ОтветитьУдалить