воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Мертвые зоны на мансарде и как я использовал это пространство.Мебель на мансарде.

На мансарде у меня по проекту было 2 спальные комнаты, но я решил оставить это пространство открытым. Просто разделить это пространство на необходимые мне зоны (зона отдыха, рабочий кабинет, зона для отдыха гостей). В месте наклонных стен (мертвые зоны), куда невозможно подойти из-за своего роста, гуляет огромное количество полезной площади я решил вместо перегородок сделать там шкафчики для вещей. Позвонил ребятам из фирмы "БС-Мебель" и изложил им свои желания. Их руководитель художник и крооме умения крутить и пилить он еще и подскажет как лучше и красивее все сделать. Поможет с выбором цветовой гаммы. договорились и мне установили вместо перегородки целую кучу шкафчиков.Результат - имею огромное количество полок и перегородку одновременно.

2 комментария:

  1. Проект был сложный, но интересный. Сложность была в том что нужно было точно расчитать углы наклона потолков (для правильного кроя стенок шкафчиков) и размеры самих шкафчиков, чтоб они точно встали под потолок и в пространство между стенами. Но наша команда сложностей не боиться и мы с ними всегда справляемся )) Спасибо хозяевам за интересный, необычный и маштабный проект! БС-Мебель

    ОтветитьУдалить
  2. Да. Вы еще решили вопрос с дверю в ванную комнату, которую я забыл поставить:)) Вы предложили сделать там полки и дверь подвесную. Полкчилось очень удобно и интересно. Правда гости иногда не могут найти где в доме туалет:)) Думают это шкаф купе:))

    ОтветитьУдалить